Heinz-Dreyer-Fackelschwimmen im Rahmen der Maschseetage 2016

6.08.2016 @ 20:00 - 23:00

Info für Mitglieder des TCH und befreundeter Vereine

In diesem Jahr findet zum 31. Mal das Fackelschwimmen im Rahmen der Maschseetage in Hannover statt.

wir treffen uns am Samstag, 6. August 2016 um 20.00 Uhr vor dem Sportleistungszentrum Schwimmen (SLZ), Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 2a, zur Anmeldung, Begrüßung und Einweisung zum Ablauf der Veranstaltung. Um 21.15 Uhr gehen wir dann ins Wasser und schwimmen die ca. 1.500 m lange Strecke im gemäßigten Tempo. Gegen 23.00 Uhr werden wir wieder im SLZ sein und nach dem Duschen zum gemütlichen Teil übergehen.

ABC-Ausrüstung sollte sein, ein leichter Tauchanzug ist zu empfehlen. Für den Rückweg solltet Ihr eine Taschenlampe dabei haben und – soweit noch nicht getan – Füßlinge oder Badeschlappen anziehen.

Ein kostenloser kleiner Imbiss und alkoholfreie Getränke stehen für alle Teilnehmer zur Verfügung. Alkoholische Getränke müssen bezahlt werden.

Wir hoffen, dass wieder viele von Euch mit einem schwimmenden und beleuchteten Untersatz erscheinen werden – denn etwas W erbung vor ca. 15.000 Zuschauern kann ja nicht schaden. Außerdem lassen sich Ersatzfackeln und Getränke besser transportieren und Ihr könnt es Euch unterwegs gemütlich machen. Natürlich seid Ihr auch ohne schwimmenden Untersatz willkommen!

Auch in diesem Jahr findet wieder eine Preisverleihung an die größte teilnehmende Gruppe, den Club mit der weitesten Anreise sowie den jüngsten Teilnehmer statt.

6.08.2016

Sportleistungszentrum Schwimmen (SLZ)