Eileen Müller

1. Vorsitzende
Eileen ist unsere 1. Vorsitzende und leitet zusammen mit Thomas die Angelegenheiten des Vereins in die richtigen Bahnen.
Ausbildungsstand: DTSA****

Thomas Zundel

Thomas leitet zusammen mit Eileen den Verein.
Hermann Wittbold

Schatzmeister
Hermann ist ein Tauchveteran und Mitglied der ersten Stunde. Er ist Dein Ansprechpartner in Sachen Mitgliedschaft, Beitrag, Tauchpass etc.

Ausbildungsleiter
Aimo ist einer unserer engagierten Tauchlehrer und organisiert die meisten Kurse im Tauch Club. Ab und zu geht er auch Apnoe Tauchen.

Hartmut Lüskow

Tauchlehrer
Ausbildungsstand: VDST TL2
Manuela Berbig

Ausbilderin
Ausbildungsstand: DTSA****, Trainerin C
Detlef Schickerling

Spartenleiter Jugend
Detlef ist bei uns für die Tauchjugend zuständig. Gemeinsam mit Gerhard und Georg bringt er Kindern ab 8 Jahren das Tauchen bei.
Ausbildungsstand: DTSA ***,TL II i. R.

Frank Tautz

Spartenleiter Unterwasser-Rugby
Frank ist Euer Ansprechpartner, wenn Ihr etwas zum Thema Unterwasser-Rugby wissen möchtet. Er kümmert sich nicht nur um die Fitness der Mannschaft, sondern auch um die Wettkampftermine.
Ausbildungsstand: DTSA**

Etienne Le Boulanger

Trainer Unterwasserhockey
Dirk Reile

Kompressorwart
Dirk ist für unsere Kompressoranlage zuständig und sorgt dafür, dass Ihr rund um die Uhr sicher Eure Flaschen füllen könnt.
Ausbildungsstand: DTSA*
Jürgen Schwandt

Gewässerwart
Jürgen ist seit 1980 unser Gewässerwart. Er kümmert sich um alle Angelegenheiten, die unser Vereinsgewässer, den Schwarzen See, betreffen.
Ausbildungsstand: DTSA*

Henrik Schulz

Gerätewart
Henrik ist unser Gerätewart und kümmert sich um das Vereinsequipment. Ausbildungsstand: VDST TL1 und VDST Advanced Nitrox Instructor.