Eileen Müller

1. Vorsitzende
Eileen ist unsere 1. Vorsitzende und leitet zusammen mit Thomas die Angelegenheiten des Vereins in die richtigen Bahnen.
Ausbildungsstand: DTSA****

Thomas Zundel

Thomas leitet zusammen mit Eileen den Verein.
Hermann Wittbold

Schatzmeister
Hermann ist ein Tauchveteran und Mitglied der ersten Stunde. Er ist Dein Ansprechpartner in Sachen Mitgliedschaft, Beitrag, Tauchpass etc.
Ralf Krone

Ausbildungsleiter
Aimo ist einer unserer engagierten Tauchlehrer und organisiert die meisten Kurse im Tauch Club. Ausbildungsstand: VDST-TL**
Jan Kolberg

Gerätewart
Jan ist unser Gerätewart und kümmert sich um das Vereinsequipment. Ausbildungsstand: CMAS*
Kerstin Nowak

Gewässerwart
Kerstin kümmert sich um alle Angelegenheiten, die unser Vereinsgewässer, den Schwarzen See, betreffen.
Detlef Schickerling

Spartenleiter Jugend
Detlef ist bei uns für die Tauchjugend zuständig. Gemeinsam mit Gerhard und Georg bringt er Kindern ab 8 Jahren das Tauchen bei.
Ausbildungsstand: DTSA ***,TL II i. R.

Henrik Schulz

Kompressorwart
Henrik ist unser Kompressorwart und kümmert sich um unsere saubere Luft. Ausbildungsstand: VDST TL1 und VDST Advanced Nitrox Instructor.
Magnus Dettmer

Medizin / Taucherarzt