Infoabend Tauchkurs GDL-Grundtauchschein

21.09.2022 @ 19:00 - 21:00

Der Grundtauchschein ist der Einstieg in das Sporttauchen und vermittelt Dir Basiskenntnisse für das Tauchen mit und ohne Gerät. Die Ausbildung hat einen theoretischen und einen praktischen Teil.

Die praktische Ausbildung findet im Vahrenwalder Bad und ein einigen Terminen im Stadionbad statt. Hier lernst Du zunächst den sicheren Umgang mit Deiner Schnorchelausrüstung. Im zweiten Teil kommt das Tauchen mit dem Drucklufttauchgerät (DTG) dazu. Dabei geht es auf ca. 5 m Tiefe. Zu jedem Ausbildungsteil gibt es abschließende Prüfungen. Aber keine Angst – Du wirst von uns so gut vorbereitet, dass Du sie sicher bestehen kannst.

• Mindestalter: 12 Jahre; bei Minderjährigen ist die Einverständniserklärung der sorgeberechtigten Eltern (in der Regel beider Elternteile) erforderlich.

Am 21. September 2021 treffen wir uns um 19.00 Uhr  zu einem Info-Abend in unserem Vereinsheim in der Hildesheimer Str. 358, 30519 Hannover

Wir informieren Euch über den Verlauf des Tauchkurses, die Voraussetzungen zur Teilnahme am Kurs und die Mitgliedschaft im Verein. Außerdem lernt Ihr unsere Tauchlehrer und weitere Mitglieder des Vereins kennen.

21.09.2022

Hildesheimer Straße 358